Клавиатура Genius LuxeMate T330
Цена покупки: 5000 драм ($13)
| Фотачки (кликай, чтобы увеличить) |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
|
|
Потратил почти $14 на эту клавиатуру 18 июня 2026 года. Я часто ищу старые клавиатуры и мышки Genius через обьявления и в маркетплейсах тоже. У меня к ним нездоровая любовь еще с начала 2000-х. Я собирал деньги со школьных обедов и покупал клавиатуры и мышки этой фирмы.
Сегодня обнаружил такую вот клавиатуру и решил купить. Надо не надо, я обожаю Genius и беру. В данном случае эта клавиатура мне не была нужна. У меня и так много других.
Сама клавиатура была в компьютерном магазине в центре города. Я погулял и зашел купить клавиатуру. Как и во время школы, утром сел в автобус и поехал в центр. В школьные годы я сбегал с уроков и катался на метро. Так поступил и сегодня, катался на метро.
Потом купил покушать булочку с джемом, 2 хачапури и ход дог. Попить взял Pepsi. Сел покушать на лавочке и покормил голубей.
Покупка клавиатуры просто максимально сделала мой день похожим на обычный день из 2004 года. Это совершенно новая клавиатура, капсула времени.
Особенности клавиатуры
У клавиатуры есть сенсорная панель. Когда нажимаешь, то место на сенсоре загорается красным вокруг пальца. Потом также плавно затухает когда убираешь палец. Теперь понимаете почему я обрадовался подобной находке? Это же знаменитый футуризм в технике 2000-х.
Есть так же и физические кнопки для вызова калькулятора, папки Мой Компьютер и так далее.
Кнопки нажимаются как у ноутбуков тех лет.
Минусы
Открыл, начал нажимать, начали появляться следы. От пальцев и даже от ладошек тоже остались сразу следы на клавиатуре. Тряпкой протер, помогло, но я же не буду каждый раз после использования тряпкой протирать клавиатуру.
|